2018過年禮盒團購

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《世界2 THE WORLD I2018外帶年菜 台中I》賀!

上市30天會員數突破百萬

超級巨「猩」襲捲南臺灣!? 現世影片曝光

晶綺科技(Game Dream年菜外帶盒er)所代理的台灣精品手機遊戲鉅作《世界2 THE WORLD II》,上市一個月,下載數已經突破百萬人次,每日下載量仍持續直線攀升中!預計暑假期間會員人數將會持續勁揚!

繼超過四米的機械暴龍現身台北後,身高五米三、全亞洲無敵巨猩「烈焰金鋼」也現身街頭囉!營運團隊砸下破百萬特製遊戲中的BOSS烈焰金鋼,讓所有《世界2 THE WORLD II》的粉絲們一飽眼福並且曝光巨猩「烈焰金鋼」的現世經典影片;這隻巨猩「金鋼」下榻在高雄夢時代廣場,營運團隊將在7月4日(六)、7月11日(六)及7月18、19日周末的下午13:00-20:00在高雄夢時代廣場將舉辦一系列的趣味活動觀音 燒烤,除了送出獨家虛寶卡、周邊商品還有價值近一萬元的3D裸視手機天天抽呦!活動詳情請見活動官方網站,等你來領獎喲!

全亞洲無敵巨猩-「金鋼」現身南臺灣高雄夢時代廣場

巨猩現身高雄夢時代戶外廣場每到夜晚烈焰金鋼將覺醒

北台灣「巨無霸機械暴龍」、南臺灣「巨猩金鋼」

近五米大的巨無霸BOSS機械暴龍以及五米三的超級巨猩金鋼可是大有來頭,營運團隊特地委託電影鉅獻《少年PI的奇幻漂流》、《賽德克.巴萊》及《五月天追夢3DNA》等知名電影美術道具製作團隊江山豪景跨刀製作,從打模、毛坯、局部塑型、上色、修改到作品完成花了長達半年的時間,造價上百萬的機械暴龍大功告成了!

現身於北台灣三創園區的機械暴龍吸引上萬名粉絲前來捧場



現身於新光三越站前廣場機械暴龍覺醒時刻

'

超級巨猩-烈焰金鋼現世影片曝光

更多遊戲資訊請烤肉食材 中和密切關注《世界2THE WORLD II》官方遊戲粉絲團。

《世界2 THE WORLD II》遊戲官方網站:

《世界二 THE WORLD II》遊戲粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-03




3309343D85CAF338

    王初妤進撐虱昭各 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()